Nuvéane - Suppression de compte
Supprimer votre compte Nuvéane
Dans l’application : ouvrez Moi, puis Mes données, puis « Supprimer mon compte ». Votre adresse e-mail et votre mot de passe sont supprimés du serveur et les données de l’appareil sont effacées. La suppression est immédiate.
Si vous n’avez plus accès à l’application : écrivez à contact@mybabyavenue.com depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Suppression de mon compte Nuvéane ». Nous supprimons le compte dans les meilleurs délais.
Vos données de suivi (cycle, humeur, grossesse, bébé…) ne sont jamais envoyées à un serveur : elles se trouvent uniquement sur votre téléphone et disparaissent quand vous les effacez dans l’application ou la désinstallez.